Kapolres Pacitan Pimpin Upacara Pemakaman Aiptu Agus Mulyatin | Polres Pacitan

Kapolres Pacitan Pimpin Upacara Pemakaman Aiptu Agus Mulyatin

Polrespacitan.com – PACITAN – Kapolres Pacitan Jawa Timur AKBP Sugandi, S.I.K,.M.Hum. menjadi Irup dalam upacara pemakaman secara kedinasan Almarhum Aiptu Agus Mulyatin anggota Kspkt Polsek Kebonagung yang meninggal dunia karena sakit. Minggu (10/11/2019).

Upacara pemakaman diikuti anggota Polres Pacitan dan jajaran beserta Bhayangkari. Upacara secara kedinasan kepolisian diawali dengan penyerahan jenazah oleh pihak kelurga kepada Irup usai selesai upacara adat yaitu pamit dari perwakilan keluarga jenazah dan sambutan keluarga.

Semasa hidupnya Aiptu Agus Mulyatin dikenal sebagai pribadi yang bersahaja. “Upacara ini dilaksanakan sebagai penghormatan dan penghargaan Kepolisian atas jasa dan pengabdiannya selama di Kepolisian dan masyarakat,” tutur Kapolres.

Usai bertindak sebagai pemimpin upacara pada prosesi pemakaman Aiptu Agus, AKBP Sugandi sampaikan ucapan duka cita atas meninggalnya salah satu anggotanya.

“Saya pribadi dan keluarga besar Polres Pacitan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Aiptu Agus Mulyatin, semoga diberikan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan,” imbuh Kapolres Pacitan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 + 3 =